首页 组织机构 政务公开 政策法规 编制管理 监督检查 交流互动
工作动态
政务公开
通知公告
工作简报
经验交流
图片新闻
下载园地
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务公开
政务公开
区编办积极做好年度军转干部安置工作
发布日期:2013-05-09 15:59:00作者来源:字号:[ ]
    为顺利完成年度军转干部安置任务,按照57日区军转干部安置工作领导小组工作会议部署,区编办立足自身工作职责,积极配合做好军转干部安置工作。

  一是提前谋划,做好基础工作。配合组织人事部门,梳理全区机关事业单位人员编制情况,摸清基本数据,做好军转干部安置前的基础性工作。 

  二是积极行动,快速办理编制手续。根据确定的军转安置报告,依据区机构编制委员会工作规则,区编办58日仅用一天时间即完成了34名军转干编制使用手续办理工作,目前各接收单位已陆续前往领取编制单,办理后续工作。




打印本页 关闭窗口
主办:南京市浦口区机构编制委员会办公室 联系电话:025-58885747 传真:025-58885747
版权所有:南京市浦口区机构编制委员会办公室 (苏ICP备17002946号)