首页 组织机构 政务公开 政策法规 编制管理 监督检查 交流互动
工作动态
政务公开
通知公告
工作简报
经验交流
图片新闻
下载园地
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
市编办召开全市区属事业单位法人绩效考评工作现场会
发布日期:2018-03-15 16:10:00作者来源:字号:[ ]
  

    312日,为顺利推进各区事业单位法人绩效考核评估工作,增进对考评工作政策理解和过程把握,市编办在浦口区编办召开区属事业单位法人绩效考评工作现场会。市编办副主任王旭东出席会议并讲话,市编办事业单位登记管理局局长赵毅主持会议。

  会上,首先由浦口区编办介绍自2016年以来,在教育、卫计系统开展事业单位法人绩效评估工作情况,重点交流了构建区属事业单位法人绩效评估框架、建立评估工作机制和完善评估指标体系的具体做法和成效。浦口区编办还就市编办研发的《南京市事业单位法人绩效评估系统》,结合今年试用的情况,边演示边讲解操作流程和注意事项。各区编办就自身关心的问题,进行了互动交流。

  最后,王旭东副主任强调开展区属事业单位法人绩效考评工作,是加强事业单位事中事后监管,强化事业单位公益属性,提升事业单位公共服务效能的重要举措,是贯彻落实省委、省政府加强和改进事业单位监管与服务要求的有效途径,各区编办要高度重视,着重从统一思想认识、完善信息互通、创新工作方法、强化责任主体上下功夫,通过深入调研,广泛宣传,边启动、边建立、边实施、边总结,尽快尽早开展各区的事业单位法人绩效考评工作。




打印本页 关闭窗口
主办:南京市浦口区机构编制委员会办公室 联系电话:025-58885747 传真:025-58885747
版权所有:南京市浦口区机构编制委员会办公室 (苏ICP备17002946号)