首页 组织机构 政务公开 政策法规 编制管理 监督检查 交流互动
工作动态
政务公开
通知公告
工作简报
经验交流
图片新闻
下载园地
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
区编办开展节前“清洁家园”集中行动日活动
发布日期:2018-02-11 17:33:00作者来源:字号:[ ]
  

    2018年春节将至,为进一步改善区内环境卫生面貌,以整洁优美、文明有序的市容环境喜迎新春佳节,按照区委区政府统一部署的清洁家园集中行动日活动要求,区编办于211日组织全办人员前往江浦街道康华家园开展环境卫生清洁活动,受到了小区居民的一致好评。

  一是精心组织,迅速落实。办领导高度重视此次活动,迅速制定方案,部署落实,专门采购了铁锹、大扫把等清扫工具。二是明确分工,团结协作。到达康华家园小区后,做好人员分工,确保每人都有负责区域,同时相互配合、团结协作,有效清洁了小区内庭院、走道、车库等场所的卫生,并清除了路面残雪残冰。三是加强沟通,发动群众。主动对接社区及小区物业,加强沟通,及时了解小区内环境情况;同时在清扫过程中发动群众,形成人人支持、全民参与的良好局面。




打印本页 关闭窗口
主办:南京市浦口区机构编制委员会办公室 联系电话:025-58885747 传真:025-58885747
版权所有:南京市浦口区机构编制委员会办公室 (苏ICP备17002946号)