首页 组织机构 政务公开 政策法规 编制管理 监督检查 交流互动
工作动态
政务公开
通知公告
工作简报
经验交流
图片新闻
下载园地
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
市编办考核评估浦口区综合行政执法体制改革工作
发布日期:2018-02-02 09:59:00作者来源:字号:[ ]
  

    131日下午,市编办事业机构编制处董晓霞处长一行,对浦口区综合行政执法体制改革工作进行考核评估,同时就浦口区社会治理“大联勤”工作开展调研。

  市编办考核评估组在浦口区委组织部副部长、编办主任赵锡中陪同下,首先考察了浦口区“大联勤”指挥中心(综合行政检查执法指挥中心)、江浦街道综合行政检查执法大队,现场查看综合执法信息平台建设和具体运作情况。在随后的座谈中,区委政法委、区编办、江浦街道向市编办考核评估组汇报综合行政检查执法工作与“大联勤”融合互补的改革思路和举措,以及当前存在的问题。

  市编办考核评估组认为浦口区综合行政检查执法改革工作在“大联勤”社会治理基础上,起点高、基础扎实,能够在第一时间发现问题并及时处置,成效比较明显。特别是在执法形式上进行了创新,将派驻执法、联系执法、联合执法和专项执法等模式有机结合,体现了浦口特色。同时建议继续深化综合行政执法体制改革,加强基层执法队伍建设、制度建设,规范执法行为;用好街道综合行政检查执法大队机构编制资源,加强综合行政执法改革与“大联勤”的进一步融合和相关机构的整合,努力形成相辅相成、相互促进、相得益彰的良好格局。




打印本页 关闭窗口
主办:南京市浦口区机构编制委员会办公室 联系电话:025-58885747 传真:025-58885747
版权所有:南京市浦口区机构编制委员会办公室 (苏ICP备17002946号)