首页 组织机构 政务公开 政策法规 编制管理 监督检查 交流互动
工作动态
政务公开
通知公告
工作简报
经验交流
图片新闻
下载园地
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
浦口区编办加强推进作风纪律建设
发布日期:2018-01-26 11:30:00作者来源:字号:[ ]
  

    近日,浦口区编办利用“编办讲堂”组织开展作风纪律建设学习教育。

  学习教育以“转变不良作风、推进工作落实”为主题,结合当前编办2018年开局的几项重点工作,强调作风建设工作。会上,编办主任赵锡中同志剖析了五种不良风气的现象,要求全办人员对照并反思,切实转变工作作风。之后,要求全办人员要做到“两个一样”:像对待家事一样精心对待公事;像对待自己一样诚心对待他人。确保以作风建设的新成效、新气象,为全年工作收尾、迎接新一年工作提供有力保障。

  




打印本页 关闭窗口
主办:南京市浦口区机构编制委员会办公室 联系电话:025-58885747 传真:025-58885747
版权所有:南京市浦口区机构编制委员会办公室 (苏ICP备17002946号)