首页 组织机构 政务公开 政策法规 编制管理 监督检查 交流互动
工作动态
政务公开
通知公告
工作简报
经验交流
图片新闻
下载园地
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
区编办召开肃清“杨、季”余毒专题民主生活会
发布日期:2018-01-12 14:11:00作者来源:字号:[ ]
  

    为进一步肃清“杨、季”余毒,根据区委《关于加强警示教育、肃清“杨、季”余毒进一步净化浦口政治生态的工作方案》要求,区编办党支部于近日召开肃清“杨、季”余毒专题民主生活会。编办支部委员会书记、主任赵锡中同志主持会议,办领导班子成员参加会议。

  会上,通过“讲认识、找问题、议危害、谈改进”,班子成员逐一对照政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六个方面认真查找了班子和个人存在的问题,重点讲清是否存在与杨卫泽、季建业交往不清的问题;以自我净化、自我完善、自我革新、自我提高为目的,进行深入的党性分析和自我剖析。

  会议要求,每一名党员干部要旗帜鲜明、站稳立场,在全办上下营造风清气正的政治生态。一是要强化思想认识。把肃清“杨、季”余毒作为深入贯彻党的十九大精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际行动抓细抓实,深刻认识“杨、季”余毒的危害和肃清余毒的重要意义。二是要深入剖析问题。坚持问题导向,结合各自的工作实际,对照“杨、季”严重违纪违法案件,认真查找问题,深刻剖析原因,形成自查报告。三是要确保整改到位。将肃清杨、季余毒工作纳入履行全面从严治党主体责任的主要方面,明确整改内容、措施和时间节点,形成办内人人严守政治纪律和政治规矩的良好氛围,努力以新的姿态和作风开创编办各项工作新局面。




打印本页 关闭窗口
主办:南京市浦口区机构编制委员会办公室 联系电话:025-58885747 传真:025-58885747
版权所有:南京市浦口区机构编制委员会办公室 (苏ICP备17002946号)