首页 组织机构 政务公开 政策法规 编制管理 监督检查 交流互动
法律法规
政策文件
编制常识
当前位置:首页 > 政策法规 > 编制常识
编制常识
事业单位清理规范
发布日期:2013-08-01 11:20:00作者来源:字号:[ ]
 

事业单位清理规范指机构编制部门对事业单位布局、设置以及人员编制等情况进行全面清理并按一定标准予以明确的行为。事业单位清理规范,是科学划分事业单位类别的重要基础。要按照政事分开、事企分开的要求,以促进公益事业健康发展为目的,调整优化事业单位布局结构,合理配置事业资源,加强和规范机构编制管理。通过清理规范,全面掌握事业单位机构编制执行情况,解决目前一些事业单位布局不合理、机构设置不规范、编制管理不科学等问题,为分类推进事业单位改革奠定坚实基础。




打印本页 关闭窗口
主办:南京市浦口区机构编制委员会办公室 联系电话:025-58885747 传真:025-58885747
版权所有:南京市浦口区机构编制委员会办公室 (苏ICP备17002946号)