首页 组织机构 政务公开 政策法规 编制管理 监督检查 交流互动
法律法规
政策文件
编制常识
当前位置:首页 > 政策法规 > 编制常识
编制常识
分类推进事业单位改革
发布日期:2013-08-01 11:15:00作者来源:字号:[ ]
 

分类推进事业单位改革指按照政事分开、事企分开和管办分离的要求,以促进公益事业发展为目的,以科学分类为基础,以深化体制改革为核心,对事业单位管理体制和运行机制进行调整优化、改进革新的举措。分类推进事业单位改革,坚持分类指导、分业推进、分级组织、分步实施的工作方针。改革的总体目标是,到2020年,建立起功能明确、治理完善、运行高效、监管有力的管理体制和运行机制,形成基本服务优化、供给水平适度、布局结构合理、服务公平公正的中国特色公益服务体系。




打印本页 关闭窗口
主办:南京市浦口区机构编制委员会办公室 联系电话:025-58885747 传真:025-58885747
版权所有:南京市浦口区机构编制委员会办公室 (苏ICP备17002946号)