设为首页 加入收藏
首页 > 征兵工作
  • 江浦街道武装部家访应征青年
    日期:2017-08-25 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      

      823日至24日,江浦街道武装部联合北京某部队接兵干部到巩固社区、白马社区、华光社区进行家访,全方位掌握应征青年的思想动态和入伍态度等综合情况。

      家访中,接兵干部详细了解应征青年个人情况,严格审查学历证书,并和家长面对面的进行交谈和沟通,深入了解预征青年现实表现和入伍动机等情况,为部队选接优质士兵打下良好的基础。              

      做好征兵家访调查工作,保证每一位新兵政治合格,是直接关系到国防现代化建设,国家长治久安的重要措施。“部队是一所大学校,参军入伍、报效祖国,我要去锻炼自己。当兵是我从小的梦想”。江浦街道双合格青年雍进充满激情的话语,给了家访人员留下了深刻的印象。

     
版权所有:中国人民解放军江苏省南京市浦口区人民武装部(苏ICP备17002947号)