设为首页 加入收藏
首页 > 征兵工作
  • 盘城街道召开征兵工作推进会
    日期:2017-08-03 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

        近日,盘城街道召开征兵工作推进会。街道武装部长康广辉、各社区民兵营长参加会议。 

      会上,街道人武工会办副主任管健传达了省、市、区征兵工作会议精神,并对即将开展的工作进行明确部署。 

      最后,康广辉对现阶段征兵工作提出三点要求:一是要有命令意识,街道征兵工作成员单位要服从命令,听从指挥,确保政令顺畅。二是要严格审查,各社区民兵营要对每一位报名参军的青年进行细致摸排,弄清青年参军意愿。三是必须廉洁征兵,将廉洁征兵贯穿于征兵工作的全过程,确保公平公正,选送一批合格、优秀的青年接受祖国挑选。

    会上,街道人武工会办副主任管健传达了省、市、区征兵工作会议精神,并对即将开展的工作进行明确部署。最后,康广辉对现阶段征兵工作提出三点要求:一是要有命令意识,街道征兵工作成员单位要服从命令,听从指挥,确保政令顺畅。二是要严格审查,各社区民兵营要对每一位报名参军的青年进行细致摸排,弄清青年参军意愿。三是必须廉洁征兵,将廉洁征兵贯穿于征兵工作的全过程,确保公平公正,选送一批合格、优秀的青年接受祖国挑选。

     
版权所有:中国人民解放军江苏省南京市浦口区人民武装部(苏ICP备17002947号)