设为首页 加入收藏
首页 > 征兵工作
  • 盘城街道武装部召开预征对象座谈会
    日期:2017-07-20 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      

      720日盘城街道武装部召开预征对象座谈会,将32名预征对象集中在盘城社区进行交流,掌握预征对象的思想状况和综合素质。

      征兵工作全面展开后,街道武装部把高中毕业以上青年作为征集主体,将大学生作为征集重点,从源头上提高征集兵员的整体素质。通过目测初检,筛选出32名优秀的应征青年,其中大专及以上文化程度的有21人。为更好的了解预征对象的思想动机,调查掌握预征对象的现实表现,街道武装部利用2天时间,对辖区9个社区的32名预征对象进行了走访,教育预征对象要以平常心对待应征工作,注意饮食、身体和交通安全,以良好的心态参加区征兵办组织的征兵体检。

     
版权所有:中国人民解放军江苏省南京市浦口区人民武装部(苏ICP备17002947号)