设为首页 加入收藏
首页 > 征兵工作
  • 江浦街道进行征兵目测初检工作
    日期:2017-07-20 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      7月20日上午,浦口区江浦街道组织73名应征适龄青年在浦口区中医院进行征兵目测初检。

      征兵开始,街道武装部进多次召开征兵工作会议,街道和社区广泛动员辖区的适龄青年报名参军,并对前期兵役登记、政策解读等工作进行研究部署,制定具体措施、细化工作方案,严格按照规定开展报名登记工作。扎实的宣传发动工作,全街道共有101名适龄青年参加网上应征报名,经过街道武装部审核把关,73名适龄青年符合征兵条件,其中大学毕业生及大学在校生有17人,大专及高中学历52人。经医务人员体检把关,确定65名应征适龄青年为送检对象,完成区人武部下达的送站体检任务数。

     
版权所有:中国人民解放军江苏省南京市浦口区人民武装部(苏ICP备17002947号)