设为首页 加入收藏
首页 > 征兵工作
  • 江浦街道召开征兵初检会议
    日期:2017-07-18 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      

      为做好今年夏秋征兵初检工作,确保初检过程顺利,717日下午,江浦街道武装部召开征兵初检工作会议,各社区民兵营长参加会议。

      首先对今年网上应征报名的青年名单进行核对,通过社区民兵营长确定是否是本社区的应征青年并对应征报名青年的学历、家庭住址、联系方式一一审核。随后,人武干事韩权对今年征兵初检工作进行布置,一是明确今年初检的时间和体检地点;二是明确今年网上应征报名青年名单并通知到每一位应征青年;三是由社区营长安全带到体检中心体检并安全带回。

      今年江浦街道征兵初检的应征报名人数达到79人,高学历比例人数相比去年均有了一定程度的提高,为今年保质保量完成征兵任务打下了坚实的基础。

     
版权所有:中国人民解放军江苏省南京市浦口区人民武装部(苏ICP备17002947号)