设为首页 加入收藏
首页 > 征兵工作
  • 永宁街道征兵初检工作顺利开展
    日期:2017-07-13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      713日上午,永宁街道2017年夏秋季征兵初检工作在街道社区卫生服务中心进行,来自11个社区的20名预征对象,怀着献身国防、保家卫国的信念在永宁街道武装部的组织下,早早来到街道社区卫生服务中心排队等候初检。

      初检现场,应征青年在街道工作人员的引导下,井然有序地完成了身高、体重、外科、血压、五官、视力等检测项目。自征兵工作开展以来,街道武装部认真高效地开展征兵工作,通过广场宣传、社区大屏、宣传彩页、横幅等方式广泛宣传征兵工作,发动适龄青年积极参军,报效祖国。

      据悉,永宁街道今年征兵的应征报名人数、高学历比例和初检通过人数相比去年,均有了一定程度的提高,为保质保量完成今年征兵任务打下了坚实的基础。

     
版权所有:中国人民解放军江苏省南京市浦口区人民武装部(苏ICP备17002947号)