设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态
  • 江浦街道组织退伍军人参加专场招聘会
    日期:2017-11-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:
       116日上午,由区人武部联合红星美凯龙浦口商户组织浦口区退伍军人专场招聘会。我街道积极宣传,通过社区厨窗张贴画报,利用社区的QQ群、微信群等宣传手段让每一个退伍军人知道,为退伍军人创造就业的机会。

      

      

      在招聘会上有30多家商户推出岗位50多个,同时开设了退伍军人专业方向的免费技能培训登记和创业政策咨询等服务项目。现场气氛热烈,我街道共有60多人退伍军人及亲属参加应聘活动,并有20多人和商家达成了就业意向。

      

      

      通过此次招聘会,退伍军人们纷纷表示,此次活动真切体会到了党和政府对退伍军人和亲属的重视和关心,一定会保持和发扬部队的好思想、好传统、好作风,踏实工作,努力为社会发展进步作出应有贡献。

     
版权所有:中国人民解放军江苏省南京市浦口区人民武装部(苏ICP备17002947号)