设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态
  • 永宁街道武装部走访慰问困难、伤残、大病复员军人
    日期:2017-08-03 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      

      “八一”建军节前夕,永宁街道武装部走访慰问了辖区困难、伤残、大病复员军人,向他们致以节日的问候和祝福,并送上了慰问金。

      走访中,街道武装部通过聊家常的方式,亲切询问各位老人的身体及生活状况,感谢他们为国家和社会做出的积极贡献,叮嘱他们要多多保重身体,有什么困难和问题可以及时向街道人武部寻求帮助。

      长期|ԌE|Ԍ߀直发扬拥军优属的优良传统,坚持不懈地开展拥军优属活动,促进双拥工作深入开展。

         通过此次慰问活动,让困难、伤残、大病复员军人、老战士及家属为感受到了党和政府的温暖,街道武装部表示将继续以“关爱功臣”和“双拥在基层”为抓手,采取多种形式、多种途径为他们解决生活上的实际困难,让他们共享社会发展成果。

     
版权所有:中国人民解放军江苏省南京市浦口区人民武装部(苏ICP备17002947号)