设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态
  • 浦口区领导走访慰问江浦街道荣立二等功现役军人家庭
    日期:2017-08-03 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      

      “八一”前夕,浦口区委常委、区人武部政委梁宁,副区长高昌玖,政府办、区人武部、民政局等一行人在江浦街道领导的陪同下,走访慰问了2016年度在部队荣立二等功的现役军人陈雷雷家庭,送上立功喜报及奖励金。

      陈雷雷,江浦街道巩固社区居民,2006年入伍,在服役期间执行缉毒侦查工作中,功绩显著,经福建边防总队批准,荣获二等功。

      在立功受奖军人家里,区领导与他们亲切交谈,对他在部队立功受奖表示热烈祝贺,并详细了解了他们生活情况和身体状况,感谢他们为国家培养了优秀的人才,感谢他们的支持和奉献,希望他们一如既往地鼓励和支持陈雷雷,让他安心服役,再立新功。

     
版权所有:中国人民解放军江苏省南京市浦口区人民武装部(苏ICP备17002947号)