设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态
  • 江浦街道武装部“八一”建军节走访慰问
    日期:2017-08-03 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      

       在 “八一”建军节九十周年之际,81日下午,江浦街道办事处人大工委主任傅家宝带领人武部干事、人防办主任韩权、求雨山书记潘有明等一行人来到吴虎刚家中走访慰问。

      傅家宝带着慰问金、带着党和政府的关怀与问候,与伤残退役军人共同分享军队生活的点点滴滴,感谢他们为保家卫国作出的贡献。据了解,吴虎刚在服役期间眼睛受伤,导至失明,但是吴虎刚没有气妥,退役后自主创业,在家经营盲人按摸店,并帮助附近的盲人进行就业,在当地受到较好评价。傅家宝希望他发扬军队里艰苦奋斗的作风,加强学习,积极投身家乡建设,支持和参与家乡各项事业的发展。

      

      

      

      此次慰问活动中,街道人武部出资两万余元,联合各社区共慰问了伤残军人、老复员军人及病故军人等重点优抚对象49人,通过此次走访慰问, 进一步增进了军民鱼水情,让伤残军人、老复员军人等过上一个快乐的节日。

     
版权所有:中国人民解放军江苏省南京市浦口区人民武装部(苏ICP备17002947号)