设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态
  • 江浦街道“八一”建军节走访慰问部队官兵
    日期:2017-08-03 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      

      “八一”建军节前夕,江浦街道开展走访慰问部队官兵活动,街道办事处主任曹原、人大工委主任傅家宝、办事处副主任毛敏、张正祥等一行人,分别来到浦口区消防大队、浦口区人武部、江苏省陆军预备役高炮师及信息通讯旅一营四连等驻街部队走访慰问部队官兵,并送上慰问金、慰问品。

      曹原一行认真听取了部队的情况介绍,并进行了座谈,介绍地方经济社会发展情况,征求意见和建议,进行相互沟通,促进相互了解,加强相互支持。曹原代表街道党工委、办事处向部队官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,对长期以来,部队官兵为国防建设和地方经济社会发展稳定做出了巨大贡献表示衷心感谢。最后祝愿驻街部队官兵“八一”建军节快乐,各项工作取得进一步发展。

      通过走访慰问部队官兵,进一步加强了军地双方沟通,深化联系,继续保持军地双方的鱼水深情,扎实推进军民共建活动。希望今后可以一如继往与驻军部队共建互助,军爱民、民拥军,军民一家亲,共同维护和谐、平安、幸福的家园,共同携手创造更加美好的明天。

     
版权所有:中国人民解放军江苏省南京市浦口区人民武装部(苏ICP备17002947号)