设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态
  • 汤泉街道高华社区“八一”慰问退伍困难老兵
    日期:2017-08-03 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      

      “八一”建军节前夕,汤泉街道高华社区对辖区退伍45年以上的困难老兵组织开展了走访慰问活动。

      走访过程中,社区工作人员来到困难老兵家中,每到一户,工作人员都通过聊家常的方式,亲切地询问各位老人的身体及生活状况,认真倾听他们的心声和诉求,了解他们对社区工作的意见和建议,同时感谢他们为国家和社会的安定团结做出的积极贡献,希望他们在遇到困难及时和社区联系,社区将努力帮助解决。现年65岁的梅加民表示,多年来,政府非常关心、照顾他的老年生活,让他充分感受到在社会大家庭里老有所依、老有所养的温暖。最后,社区工作人员嘱咐他们保重身体,并送上了米、油等慰问品。

      此次慰问充分体现党和政府对重点优抚老兵的关心和爱护,不仅增进了社区与老兵之间的沟通交流,加深了彼此之间的情谊,而且营造了和谐的节日氛围。

     
版权所有:中国人民解放军江苏省南京市浦口区人民武装部(苏ICP备17002947号)