设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态
  • 江浦街道组织民兵防汛救灾拉动点验
    日期:2017-07-06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      

      为抓好防汛抗洪工作,充分发挥民兵突击队在防汛抗洪抢险救灾工作中的先锋作用,73日晚20时,江浦街道防汛指挥部组织80名民兵防汛突击队员集中点验。

      接到命令后,该街道民兵快速集结、着装整齐、精神饱满到达指定地域,接受点验。现场组织点验的该街道人大工委主任傅家宝要求:担负抢险救灾的民兵突击队员要纪律严明,责任明确,所有队员必须熟悉全街道防汛基本情况,掌握防汛抗洪抢险知识和技能,随时做好应对突发险情的准备做到招之即来、来之能战、战之能胜。

      此次应急拉动,旨在进一步提高了民兵突击队遇到突发事件的快速反映能力,达到有事不慌、沉着冷静、积极应对的目标,展示民兵抗洪抢险突击队的良好形象。

     
版权所有:中国人民解放军江苏省南京市浦口区人民武装部(苏ICP备17002947号)