设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态
  • 沿江街道召开2017年民兵整组点验大会
    日期:2017-03-31 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      

      沿江街道召开2017年民兵整组点验大会

      “服从中国共产党领导……随时响应国家号令,参军参战,支援前线,英勇顽强,不怕牺牲,坚决完成任务,永不背叛祖国。” 330日上午,在沿江街道的冯墙广场举行的2017年度民兵组织整顿点验活动上,来自街道72名基干民兵一起进行庄严宣誓,立下铮铮誓言。

      点验大会伴随着《中华人民共和国国歌》开始,街道武装部专武干部宣读基干民兵骨干任命书,并对全体民兵进行逐个呼点,带领队伍进行宣誓,参加点验的队伍斗志昂扬,体现了良好的整体素质和精神风貌,整个点验过程秩序井然。会议要求,要时刻牢记自己应该履行的义务和职责,当遇到战争或执行上级赋予的急难险重任务时,当祖国和人民需要时,要迅速集结遂行任务,不讲价钱,不计得失,为国家安危和保一方平安尽到自己的责任。

     
版权所有:中国人民解放军江苏省南京市浦口区人民武装部(苏ICP备17002947号)