设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态
  • 永宁街道举行基干民兵整组点验大会
    日期:2017-03-30 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      

      永宁街道举行基干民兵整组点验大会

      为了检验民兵人员组织建设情况,进一步加强民兵的自身素质和应对突发事变的集结反应能力,328日上午,永宁街道基干民兵整组点验大会隆重举行,来自全街道各条战线的近200名基干民兵统一着装接受了点验。区人武部部长吕华吾、政委梁宁、各科负责人,永宁街道党工委书记赵杰等参加点验。

      

      点验大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。街道武装部长刘玉戎现场呼点,宣读了干部骨干任职命令和先进表彰通报。民兵庄严宣誓,民兵代表发言。整个点验过程组织严密、程序规范,民兵队员精神抖擞,充分展示了街道民兵良好的政治素质和精神风貌。

      街道赵杰书记就民兵点验工作作了讲话,希望通过民兵整组点验,进一步激发广大民兵振奋精气神、凝聚战斗力、强化责任感,履行好“兵”的职责,做到敢担当、有作为,争创一流佳绩,为促进永宁街道经济发展和社会和谐做出新的贡献。

      

      

      区人武部吕华吾部长对此次点验工作给予充分肯定。他认为,永宁基干民兵点验大会做到了党工委重视、准备充分、程序规范,参点民兵士气高昂、纪律严明,达到了预期目的。他要求,广大民兵要牢记职责使命,居安思危,增强紧迫感、强化责任感,做到平时是民、困难时是兵,真正打造一支“召之即来、来之即战、战之能胜”的队伍。

     
版权所有:中国人民解放军江苏省南京市浦口区人民武装部(苏ICP备17002947号)