设为首页 加入收藏
首页 > 工作动态
  • 区人武部组织民兵祭扫王晓冬烈士陵墓
    日期:2017-03-22 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      

      “壮歌慷慨谁能忘、英雄浩气贯长虹”。322日上午,江苏省南京市浦口区人武部组织机关和民兵预备役人员来到该区二龙山公墓英烈亭,缅怀王晓冬烈士。

      

      在烈士墓前,民兵代表敬献了鲜花和花篮,官兵们怀着沉重的心情默哀了3分钟,手持黄菊花依次为烈士献花,表达了对王晓冬烈士的哀思。王晓冬亲属和生前部分战友也来到王晓冬烈士墓前,祭扫了烈士陵墓。

      

      

      

      官兵们表示,继承烈士遗志,不断升华爱国热情,强化理想信念,为实现中国梦、强军梦凝聚精神动力,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦砥砺前行,争做新一代“四有”民兵,在本职岗位上建功立业书写精彩人生!通过祭扫活动,激发了民兵们传承光荣传统、认真履职尽责、践行强军实践的爱国热情。

      

      

      

       祭扫活动结束后,区人武部部长吕华吾、政委梁宁来到王晓冬烈士家中,看望和慰问王晓冬烈士父母。

     
版权所有:中国人民解放军江苏省南京市浦口区人民武装部(苏ICP备17002947号)